3

Ксения Незаменимая
Ночи проходят незаметно
Снова засыпать под утро привычно
В моих мыслях одна пустота
Конечно эта ночь без тебя
В руках телефон
Он не зазвонит
Он мне не прошепчет
Доброе утро малыш
По моей все вине
Или по божьей каре
Каждый день себе твержу
Мы просто устали
Одно за другим
Ссора за ссорой
Перестать нету сил
И терпеть уже тоже
Засыпать
Просыпаться в холодным поту
От одной только мысли
Я уходить не хочу
Прости ты меня
Ошибки свои понимаю
Я бываю глупа
За них себя уничтожаю
Я люблю тебя слышишь
Ты только прости
Всего шанс дай один
И больше никуда не уходи
Изменил ты меня
Жизнь мою изменил
Полюбила тебя
Полюбила и жить