сердце бьется все сильней...

Ксения Незаменимая
Сердце бьется все сильней
Чувства переполняют
И надо быть уже смелей
И ждать когда снег расстает

Пойдем навстречу солнцу
Бери за руку, бежим
Встречать рассветы и закаты
Уйдем от этой суеты

И день за днем
И ночь за ночью
Люблю тебя
Я все крепчей

Не подобрать слова
И не найти той фразы
Которые бы описали
Что больше нет таких как ты людей