Не просто так...

Иньия
Писать... не просто так и кабы
В своей мне жизни довелось.
Мне в строчках быть души отрадой,
Себя теряя среди грёз.

Я исполняю её прихоть,
И возвожу слова в абсурд.
Пишу я, чтобы думы слышать,
В них возвеличивая суть.

Нет, в том я не ищу заслуги,
Мыслями этими парю.
В благодаренье снова фуги
Для представления дарю...