Она была насмешлива...

Евгений Гусаченко
Она была насмешлива
И с озорством в глазах,
И очень неуспешная
В «лямур-тужур» делах.
А где тут быть успешною,
Коль выбор небогат,
Один с большой проплешиной,
Другой весьма пузат,
А третий словно вешалка
Для пиджака и брюк,
Ну разве что потешиться –
Надутый, как индюк.
Она была насмешлива
И в выборе строга…
Как гложет безутешная,
Глубокая тоска!
А где его Высочество?
Он не придёт уже.
И волны одиночества
Морозом по душе…