Тосты, поздравления

Ладамир Сережень
Вино в бокале нужно пить, пока оно играет. Пока живётся – нужно жить, двух жизней не бывает.

Когда женщина переходит ручей – она поднимает юбку выше колена. Я предлагаю выпить за женщин, которые переходят моря.

Я поднимаю тост за дружбу, за жизнь, за воинскую службу, за тех, кто вышел на посты, за мирный труд, за наш покой, ну и за свой приезд домой.

Я желаю тебе в этот дембельский день
Из Перми чтоб домой возвратился скорей;
Чтобы девушка счастье тебе подарила;
Чтобы мать и отец твои счастливы были;
Чтобы дача, и дом, и машина в придачу
Чтоб работа тебе приносила удачу!
Но заканчивать нужно мне этот завет,
Чтобы в памяти был хоть какой-нибудь след.
Не забудь как служили с тобою два года,
Чтоб открыв свой блокнот, ты вспомнил всё снова.

Когда бокал наполнится вином,
Когда шампанское взыграет хрусталём
И музыка в квартире заиграет,
Когда поднимешь рюмку за успех,
То не забудьте выпить и за тех,
Кто этот праздник нынче охраняет.

С новым годом тебя поздравляю
В этот праздничный день января!
Пусть снежинка пушистого снега
Поцелует тебя за меня!

От всей души тебе желаю.
Моя сестрёнка дорогая,
Чтоб счастья было море,
Чтоб ты не знала горя,
Чтобы в жизни твоей личной
Было всё всегда отлично!

Желаю тебе в этот радостный день
Чтоб из сказки принёс тебе счастье олень,
Чтобы жизнь подарила тебе два крыла,
Чтоб мечта постоянно с тобою жила.
Все, что светлого есть и большого в судьбе,
Я от чистого сердца желаю тебе.

В большой этот праздник от чистой души
Всем сердцем поздравить тебя разреши.
А что я хочу тебе пожелать –
Ни в сказке сказать, ни пером описать:
Огромного счастья и верной любви.,
Пусть радость живёт в горячей крови..
Забудь навсегда о невзгодах, слезах.
И лишь слёзы счастья стоят пусть в глазах!

С днём рожденья тебя поздравляю,
Много радости в жизни желаю,
Чтоб было здоровье на многие годы,
Чтоб миновали тебя все невзгоды,
Чтоб искренним счастьем светились глаза
И только от счастья сбегала слеза.
Пусть летят года, как птицы,
Ну, а сердце пусть искрится.
Жди. Надейся и дерзай.
А друзей не забывай.

Выпьем за самых красивых, самых хороших, самых умных! Короче, за нас, мужики!

Муж пришёл утром домой и на вопрос жены: - Где был?, ответил : -У друга. Тогда жена обзвонила всех его друзей и каждый подтвердил, что он был именно у него. Так выпьем же за мужскую солидарность.

Шли по пустыне обнажённый мужчина и обнажённая женщина. И каждый нёс в руке тазик. Когда они встретились, то каждый прикрылся своим тазиком. Они долго стояли и смотрели друг на друга. Когда же им надоело держать тазики, то оба одновременно опустили руки. У женщины тазик упал на песок. А вот у мужчины – не совсем. Так выпьем же за ту силу, что его удержала!