Моя страшная тайна

Таня Станчиц
мою страшную тайну я
прошепчу на ухо берёзке
расскажу бродячей собачке
 
о том почему я болею
о том кто не стал мне другом
о том кто меня не любит

обниму оленёнка тихо
ведь он так улыбается мне
поцелую копытца из плюша
и засну с ним одна в квартире
до самого светлого утра

19.06.2013

P.S.
Передышка между лучами и химией.