Мы растворились в неге сладко - тихой

Максим Кубарев
Без тебя родная срывает мою крышу,
Сквозь сердцебиение твой голос слышу.
Приди весенним праздником любви,
На долгий, трудный путь благослови.

Черта опять у моих босых мыслей,
Ради взгляда, сгорают сотни жизней.
Дыхание взамен твоих прикосновений,
Чудесных, сказочных мгновений.

Прими моё тепло живое, зажги молитвами свечу.
Я живу для того, чтобы осуществить твою мечту.
В бирюзовом небе плещется моя чистая душа,
Она  парит с твоей, сиреневой  улыбкой неспеша.

Проникновение стона из тела неизбежно,
Ты проурчала, прошептала, нежно, нежно.
Прикусив мне мочку уха, в страсти дикой,
Мы растворились в неге сладко - тихой.

.:.20:07.:.(9(4)4)19.06.2013.:.
                ((8))