Скребком по живому

Оля Сентюрова Голомидова
Как печален твой мир, как грустен твой кумир,
Расчленяя сущность во живом творении,
И убивая искреннее Любовь Божественную
За чувство любовницы их твое ведение,
Где эта прелесть лишь прилюдия от сказки,
Снимаем дети Новогодние все маски,
Где зайчики, и козы, даже есть собаки,
Чего ты ждешь ломая, истинно живое увы
Ни созданное тобою...
В горниле пропуская множество чрез Душу,
Потоком воздуха, из западни и стужи,
И представляешь, у тебя почти ведь получилось,
Ведь многое стирал ты ластиком,
Иль скреб скребком те стекла,
Ваша милость, пиастры прочья ерунда,
Как тебе создание жены, в последах
Прошлого отмолена Наташина Душа.