Как дела?

Сиринна
Здравствуй, как жизнь, как дела? - пишу,
Передаю тебе лишний привет - сердце сжимается,
Ты не ответишь: ни да, ни нет - с тебя станется,
А я оправданья тебе ищу.

Скажи мне, как  жить с такой болью?
Сердце как камень и тяжело дышать,
Странно не видеть тебя, не ждать,
А я называла это любовью.

Идти не могла, но могла бежать,
Лететь, через все, истекая кровью,
Сжигая мосты, за одним тобою,
Просто гореть, просто дышать...