Мы вместе не зря!

Артём Чередниченко
Возьми мою сильную руку,
Под светом вечернего дня,
Я разгоню бесконечную скуку,
Ты поймёшь – мы вместе не зря,

Напевать мы станем песню любви,
Нежно, с любовью шепча:
Как хорошо, что ты есть,
Мы вместе не зря.

Повезу отдыхать тебя на моря,
Далеко-далеко на юга,
Как хорошо, что ты есть,
Мы вместе не зря,

Станем мы стары, будем внуков растить,
И даже тогда, к тебе подойдя, прошепчу:
Как хорошо, что ты есть,
Мы вместе не зря!