А мы все ждем...

Нина Терн
На небе звезды и луна,
на небе солнце светит.
Меняется зимой – весна,
а лето осень встретит.

И наша жизнь идет-идет,
столетья пролетают,
а мы все ждем, чего-то ждем…
Чего? Не знаем сами.