Возвращение

Александра Злобина
Жизнь порой бывает жестока
И наносит горькие раны,
Любит сердце разбивать на осколки,
Оставляя длинные шрамы.

Порой бывает слишком больно,
И кажется, что не могу дышать...
Но руки в кулаки сжимаются упорно,
И продолжаю я удар держать.

Быть может скажут мне:"Сдавайся.
В борьбе со злом тебе не победить".
Но сердце крикнет: "
Поднимайся! Не смей меня так просто погубить!"

И ноги в кровь разбивая,
На битом стекле я танцую.
Всю прошлую боль отпуская,
Я больше не существую...

Теперь я живу! Слышите?
Как и прежде, когда-то...
Не верите? Вы посмотрите:
Блеск в глазах вернулся обратно.

Теперь улыбка на лице сияет,
О маске позабуду навсегда!
Мне душу солнце согревает,
Ушла из сердца та зима.

Я изменюсь, я сильной буду!
Сумею миру боль простить!
Я отпущу печаль-подругу:
Нам больше вместе с ней не быть...