Без купальников

Голда Завадская
А у меня тоже лето было когда-то!
Это когда я была богатой.
Мне все платили исправно:
Мальчики  - сиянием глаз,
Девочки -  завистью,  что тоже славно…
И море пенилось только для нас!
Я помню…  ночью…  купание без купальников…
Чёрная вода сверкает под луной…
Мы не боялись ни акул,  ни охальников.
И ничего тогда не случилось со мной…
Это было любимое время года!
А теперь всё равно мне,  какая погода.