Селёдка под шубой

Владислав Коробков
Ты любила разбивать сердца,

Нет, скорее – съедала их, как суши.

В комнатах холодного дворца,

Прятала загубленные души.


Но любовь – она бывает зла,

Приползла неведомо откуда

И сама, как рыба, ты легла

С овощами разными на блюдо.


Отдалась, не думая, любви,

Струны сердца так обманно пели,

Чьи-то губы алчные, в крови,

Ели, ели, ели, ели, ели...