Обои

Майский Рол
Ночь. Читал стихи обоям,
Кушал лук, плевал в окошко,
Всем развенчанным изгоям
По-маленьку и немножко.

Побросал одежду на пол,
Утром всё будет доступней,
И прижал кошачью лапу
К голове своей беспутной.