Как странно...

Вероника Карпова -Виринея




 Как странно жить в отпущенном грехе,
 На поводке небесной вечной силы
 Подрагивать в карающей руке
 Невыносимо так и непереносимо.
 Как странно быть в чарующей тоске...

 Как страшно жить в мерцающем огне,
 Где с каждым днем пылающее тело
 В невидимом собратьями окне
 С мольбой о помощи взывает так несмело.
 Так страшно жить пороку в чистоте...

 Как больно быть ни тут,ни там, ни тем-
 На перепутье изможденных судеб
 В искрящемся сознании систем
 Нас никогда потом уже не будет.
 Как больно быть игрушкой в пустоте...


 Рейтинг работы: 8
 Количество отзывов: 0
 Количество просмотров: 5
 © 19.06.2013 NIka