Женщина-дракон

Владислав Коробков
Не надо говорить,

Молчи, не надо!

Из твоих уст разверзлось

Пламя ада,

В глазах бушуют

Огненные вихри

И птицы сразу

За окном затихли.

А ты вторишь опять

Свои слова –

Я женщина,

И значит – я права!

Я знаю, как тебя унять,

Ты женщина,

А стало быть –

В кровать! !!

Вот за окном

Прокаркала ворона,

Я все же победил

В тебе дракона...