В твоих обьятьях нежусь

Галина Лагуточкина
Я каждый день в твоих обьятьях нежусь,
Теплом баюкает любви волна,
Ласкает, шепчет и вдыхает свежесть,
И светом тайным красит мир луна.

Желаю нам, чтоб счастье не кончалось,
И сказка ночи воплотилась в сны
И мы с тобой любовью обвенчались
Испив блаженное вино весны!