Чертовая дверь

Дарина Виталенко
И у меня все наконец-то хорошо,
Я не одна теперь. Ты не один давно.
Пусть чувство прежнее осталось,не прошло,
Немного не сложилось.Так было суждено...
Но мы с тобой по прежнему друзья,
Такая у нас видимо игра,
И между нами не было и нет вранья,
Лишь убивала фраза-"Прости,но мне пора".
И знаю я прекрасно,что я нравлюсь
Такая вот как есть:наивна,чуть глупа,
Обидчива,ко всем добра...Убей,я не исправлюсь.
Я закрываю на изъяны все глаза.Да,дорогой мой,я-слепа.
Я знаю просто... Ты уходишь к ней.
Ты не жалел меня и я теперь как зверь.
Пожалуйста,не говори со мной!Не смей!
Теперь не в силах я закрыть ту чертовую дверь,
Которая и привела тебя к моему сердцу,
Пожалуйста,уйди!Дай хоть с другим согреться..