Имплантант

Владислав Коробков
Пройдет еще лет десять или двадцать,

Наука наша приручит талант.

Чтобы напрасно челюстью не клацать

Врачи введут в затылок имплантант.

 

Хочешь писать – начнешь почти что сразу,

Захочешь петь – как Русос запоешь.

Любой талант – капризную заразу,

Приручишь ты тогда, ядрена вошь.

 

Накопишь из зарплаты постепенно,

Пойдешь к врачу и – опа! – в котелок.

Природа-мать уже второстепенна

Лежи себе и плюй на потолок.

 

Любая блажь теперь тебе подвластна,

Извольте, только денежки плати.

Куда не плюнь, искусство, жизнь прекрасна!

И каждый встречный – гений, на пути.