МОЙ БОГ В МОЕЙ ДУШЕ

Галина Лагуточкина
Божественные волны очищенья
Стекались в мое сердце теплотой,
Я трепетала, чувствуя прощенье,
Господь был рядом и такой простой.

Он своим взором мудрым и глубоким,
Безмолвно в мою дущу заглянул,
Наполнив жизнь стремлением высоким,
И в покаянии  жизнь заново  вдохнул.

Исус  Христос всегда ко мне приходит,
Когда молитву вслух я говорю,
Когда тоскую взор его находит,
Мой Бог в моей душе. Благодарю.