Моя любовь

Уильям Андерсон
Пососи мой член,
Он свисает до колен.
И увидишь вновь,
Как течёт моя любовь.
Посмотри, что ты видишь?
Нет любви, нет чувств, нет света.
Я томлюсь в ожидании минета!
И синеет звезда,
Как священная ****а,
В небе плоти надо мной
Я окутан твоей ****ой!
Проникаю глубже в мокрый храм
Вот уже любовь стекает по губам.