Тебя много ночью

Много Шума
Разноцветный картон и ручки,
Непонятный там скотч и ты.
Говоришь мне как делать лучше,
Отучаешь тебя забыть.
Ты такой весь смурной и хмурый,
И совсем мы не шутим даже.
Весь озлобленный,может хуже
Ты сказал,что не знаешь кто я.
Милый сон?я хочу реальность
Этот сон как по стойке смирно,
Вызывает с утра усталость
Аспирин,а не кровь как жидкость.
Я скажу,тебя много ночью,
И ты стал мне как горы сниться,
Только камни и серость,точно
Как никто разбивает лица.
А за ними душа и сердце.
Остаёшься пустой снаружи,
От себя никуда не деться
Понимаешь,чем дальше-хуже.