Cделай шаг

Людмила Смолина
Сделай шаг
Останови свою боль
Сделай усилие
Позови за собой

Я приду за тобой
Только дай мне знак
Уйдет твой мир из под ног
Я научу тебя летать

Я подарю тебе небо без звезд
Я подарю тебе слепую ночь
Ты снова откроешь глаза
Я постараюсь тебе помочь

Я постараюсь унять твою боль
Помогу тебе сделать вдох
Но ты опять поменяешь пароль
И сплетешь паутину
Из бессмысленных слов...