А ещё у него, говорят

Весеннее-Осеннее Обострение
А ещё у него, говорят
Есть и белый и красный квадрат.
Чёрный, белый и крест есть и круг,
Да и где-то я видела плуг.

Есть и белый на белом квадрат.
В красном женщина вышла на луг.
По наклонности он супремат.
Да, и где-то я видела прут.