По следам поэтов. Креймер. И светом полнятся мгнов

Борис Межиборский
ЗАХАР  КРЕЙМЕР
И светом  полнятся мгновенья,
И  кровь  бежит,  бежит,  по венам
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               СОНЕТ
Я  жду  минуты    вдохновенья,
Когда  душа моя  вздохнёт,
И  вдруг  приходит  наслажденье
И  птицей ринется в полёт
Я  жду надежду с упоеньем,
Я  вижу грёзы и мечты,
И все  мои стихотворенья,
Пусть  будут  иском  красоты.
Ты  окрыли  волшебным  светом,
Отбрось  влиянье  суеты,
Прими с  любовью  все  сонеты,
Где  есть  частица  доброты,
И пусть бежит,  бежит по венам,
Не  кровь,  а строчка откровенья.