Чаще всего в списке фальшивых фраз...

Алина Винниченко
Чаще всего в списке фальшивых фраз
 Слышно горящее «Я без тебя не смогу».
 Сможешь! Ты сможешь без этих глаз,
 Без этой улыбки, без ссоры по пустяку.

 Сможешь без рук, в которых всегда жара.
 Сможешь без голоса, теплого, словно чай.
 Сможешь ходить на работу мимо его двора.
 Сможешь столкнуться в городе невзначай.

 Сможешь писать стихи и смотреть кино.
 Сможешь по вечерам выходить гулять.
 Сможешь его не ждать, не смотреть в окно.
 Сможешь одна ложиться и засыпать.

 Сможешь дарить улыбку своим друзьям.
 Сможешь спокойно видеть его с другой.
 Сможешь поверить, что все у судьбы не зря.
 Сможешь шутить и быть до конца собой.

 Сможешь дышать и слушать весенний дождь.
 Сможешь учиться верить другим глазам.
 «Я без тебя не смогу» - это не столько ложь,
 Сколько сердец разбитых самообман.