Давай махнем с тобой в Париж!

Татьяна Розина
Давай махнем с тобой в Париж
И погуляем по Монмартру,
Сдалась истрепанная карта,
Полету уступая «завтра»,
С холма мигнут нам блики крыш

Старинных зданий...Под седло
Запряжены для нас гнедые,
И скатертью нам мостовые,
Пленят мостов витки тугие,
Копытный цокот «по-вез-ло»...

Парижской жизни колыбель
Качает ветер своевольный,
Своей судьбой весьма довольный,
И манит в плен нас добровольный
Пестрящих улиц акварель.

Прононс страстей благословлю,
Спеша среди огней бездонных
К стене любви для всех влюбленных,
Где сотни отблагодаренных
Друг другу пишут «Я люблю...»

Давай махнем с тобой  в Париж!