Герой дня

Легкая Мэнлихоллия
Стране нужны герои как ты,
Чтобы сразить легионы тьмы

Тьма эта проникает в сознание,
Лишая твой разум  вселенского знания
Она подменяет приоритеты
Страну предлагает продать за айПэды

Детей забирает в мир виртуальный
Лишая в итоге  их связи с  реальным

Отцы давно не в авторитете
Битва полов  в приоритете

Все потому, что сейчас на планете,
Детей растят в основном бизнес-леди

Придурков возносим на пьедестал,
Кумиром сейчас может стать аморал

Гаджет и look все что нам нужно
Лайков побольше,аккаунтов дружных

Лондонский дождь стал нашей погодой
Снобизм и цинизм вдруг стали модой
Орла заменил  давно флаг британский
Каждый второй хочет быть иностранцем

В России стыдно  родиться порой
Нынче не модно гордиться страной

Да я не спорю жизнь здесь не сахар
Есть свои плюсы и минусы есть

Но если возможности нет наслаждаться
Не стоит топтать Родины честь

Битва за разум давно началась
Не дай стране на колени упасть.