Наш чокнутый рассвет

Террупро
Почему-то охото бывает писать нечто подобное...

Я ненавижу всех кукольных жителей мира
И я ложид под "иху" дверь сверхвзрывную мину.
Один звонок и "бамс", нету больше явных придурков.
Я просто на них положил...

Молчанье золото - так дайте мне все мои тоны.
Я так давно не говорил, что вы похожи на толпы
Стадо овец, которое бежит от заботы,
Где зеленее трава и где меньше работы.

Но как в любой из детских сказок,вас съедят злые волки,
Ну а пастух с уцелевших собирает налоги.
А я стреляю в ваши спины чтоб быстрее подохли!
Меня не трогают совсем все ваши дикие вопли

Я мизантроп - а значит во мне ненависть к шлюхам,
К обортам, пьяным придуркам и прочим пафосным сукам.
Которые так быстро стали все вам по духу
Я просто тоже на них положил...

Быть настоящем в сером мире стало целым искусством.
Точнее психо-искусство, я сам нашёл своё русло,
Закрыть решётку в подвал чтоб сохранить свои чувства.
И застрелить опять свою мечту...

Финал исхода - отравить в себе слепого урода,
Чтоб в этом чокнутом мире от ран оправится снова
И заперев судьбу в тайник,менял от сейфа пароли,
Чтобы одеть на себя потом железные оковы.

Я словно замкнутый псих - отдайте мою свободу.
Мне все вы как по шаблону! Как отличать вас уродов?
Вам отключили мозги, теперь там дьявольски пусто.
Я был бы с вами в толпе, но мне оставили чувтсва.

Но через боль готов, встречать с тобой рассвет,
Наш чокнутый рассвет и только лишь с тобой.
Дай мне свою ладонь, с тобой моя ладонь,
Останемся с тобой, вдвоём встречать рассвет.
Наш чокнутый рассвет...
Наш чокнутый рассвет...

В моём сознание осталась только ненависть к фрикам,
Спидозным плановым шлюхам, и тем кто пудрится мифом.
Я сам не давно высыхал, оставив пару лет тихо.
В подъездах старых домов, где до сих пор от улик он.

Моих оправится не в силах,
Теперь я добрый и милый.
Ой нет, опять я на****ил,
Теперь я мстительный киллер.

Который ждёт только случай
Очистить мир от грязных сучек,
Которых дома ждёт парень,
Когда их в туалете дрючат

Но мы дождёмся своего, у нас с тобою есть случай,
Один лишь маленький шажок, чтоб этот мир сделать лучше.
Лишь только за руку возьми и не бросай на всякий случай.
С тобой оправимся от ран,
Ну а пока меня послушай...

Но через боль готов, встречать с тобой рассвет,
Наш чокнутый рассвет и только лишь с тобой.
Дай мне свою ладонь, с тобой моя ладонь,
Останемся с тобой, вдвоём встречать рассвет.
Наш чокнутый рассвет...
Наш чокнутый рассвет...