Вести любовную игру...

Светлана Брославец Рокнролл
Вести любовную игру:
Манить….дразнить… И злить немножко…
То страстью обжигать, то вдруг
Походкой гордой дикой кошки
Покинуть комнату твою… -
Могу...

Могу, как ветер в поле,
Быть невесомой и прохладной…
Могу, как омут своевольный,
Затягивать в сомненья тайной…

Быть верной тихой молчаливой
Персидской девой, если хочешь,
Могу…
Могу американкой –
Свободной и активной очень…

Я быть могу какой угодно…
Я для тебя, кем хочешь, стану,
Раз я люблю тебя… но надо
Чтобы и ты открыл мне тайну…

Чтобы азарт!... и страсть… и нежность
Нас захватили в плен надолго,
Скажи, кем будешь ты?.. Кем можешь
Стать для меня?..
(… лишь «серым волком»?..)