Потерялась

Людмила Боровко Пулина
Я потерялась в шелесте листвы,
Среди лозы и кистей винограда,
И я сжигала за собой мосты,
Ну что ещё?! Мне лучшего не надо!
Гудят шмели и пчёлы на цветах,
Собрав нектар, укладывают в соты,
И прячется смородина в кустах,
Черешня с вишней обсуждают что-то,
От счастья закружилась голова,
Малина под листочками краснеет.
Перебивает яблоня слова,
От красоты такой душа немеет.