Признание

Сафарян Армен
Твоя улыбка дарит свет
Я всем богам молюсь повсюду
Лишь о тебе твержу я в след
Что жизнь прекрасна и есть чудо..

Но тот кто чудо не встречал,
Он никогда понять не сможет
И мне их жаль,и я молюсь
Чтоб каждый раб земной, как я ..

Был так любим, как я сейчас..
И так любил, как не сказать
Хоть душу дьяволу продать,
Но эти чувства не отнять...

Я так люблю тебя , что рай..
Есть для меня - твоё сияние,
Прошу будь тут, не покидай
Я так молюсь..Моё Признание!!!