Незаметно окончилось лето

Денис Маслаков
Ты ловила морские ракушки,

Я с тобою играл до рассвета.

Неужели все это - игрушки?

Незаметно окончилось лето.


Зеркалами, играя на солнце,

Мы ловили минуту, мгновенье,

Что уже в наши сны не вернется,

А уйдет помаленьку в забвенье.


Неужели под бархатным солнцем,

Незаметно от нас и от суши

Мы надеялись - лето вернется?

И губили открытые души.


Это лето ушло. Безвозвратно.

Многоточие ставить не буду.

Нету сил возвращаться обратно.

Я тебя никогда не забуду.