Давай я буду девочкой без имени?

Алина Винниченко
Давай я буду девочкой без имени?
 Простой и нежной, милой и смешной,
 С глазами выразительными синими
 И изумительной улыбкой озорной.

 Я заплету косички, словно школьница,
 Надену платьице – зеленый шелк.
 Твоей души случайная невольница
 Тебе под стать, веселый мотылек.

 А ты без слов непролитыми ливнями
 Отложишь прежние и срочные дела.
 Давай я буду девочкой без имени?
 А впрочем, я всегда такой была.