Вернувшиеся из рая

Валера Молотков Овчинников
           ~*~

- Смотри - он дарит розы.
Какой у них противный запах!
           -<>-
"Как жадно жрёт
куриный труп их папа!"
           -<>-
- А в небе лишь
недремлющее око
Вселенского Ума!!!
           -<>-
"Какой-то жуткой сажей
мажет веки их кума!"
          -<>-
МнЕ хОчЕтСя НаЗаД -
ПаРиТь МеЖ зВёЗд,
ВкУшАтЬ аМбРоЗиЮ,
НеКтАр И нЮхАтЬ
ДиВнЫе ЦвЕтЫ!!!
          -<>-
"А я, пожалуй,
здесь останусь -
тут есть кого учить:
поведаю о Счастье
и не вернусь один.
          -<>-
в РаЮ еГо Уж
БоЛьШе Не ВиДаЛи.

          ~*~