Ну, ты, Фрида, даёшь!

Станислав Прохоренко
Ну, ты, Фрида*, даёшь!
А я знал, что ты есть…
И характер, как нож,
И высокая честь.
Только руки свои
Больше, Фрида не режь…
Так поют соловьи
По утрам цвета беж…

*Значение и происхождение имени Фрида: "Мир" (германск.)