Бог или дьявол

Ёнас Пакальнишкис
Уж давно на двоих,
На добро и на зло,
Бог и дьявол,
Наш мир поделили.

И рождаясь на свет,
Нам неведом ответ,
Кто сильней в тот момент,
Бог или дьявол.

Ну и всем на Земле,
Остаётся одно,
Выбирать либо зло,
Либо только добро.

И когда человек,
В мир уходит иной,
Он не знает порой,
Кто же примет его-бог или дьявол.