Потеря

Наталья Алексеюк
Под ветра порывистый лёт
Всё, что так долго хранили,
Томили в печи молоко,
Сладкий мёд – пролили,
С тобой мы. Разлили
По тонкому вешнему льду,
Под ветер в порывистом беге.
И ты не отыщешь и я не найду
Потерянные обереги.
Случайность палила картечью
И егери гнали в загон
К бездушию и бессердечью
Два раненых сердца. Сезон!
Дожди сменяются засухой,
Звенит раскалённый песок.
И нет ничего за пазухой.
Картечь угодила в висок.

18.04.2013г.