Демон Дворецкий

Анастасия Печенька-Зомби
Темные одеяния,
Томный взгляд.
Он знает про отчаянье,
Он подчинил себе мрак.

Красные глазищи,
Усмешка на лице.
Он Демон-Повелитель,
Но подчинился он тебе.

Он ждет лишь указаний.
Он смотрит на часы,
Считает он минуты
До смерти сей души.

Исполнив черно дело,
В поклон он склонился.
Он Демон-Повелитель,
Тебе он подчинился.

Теперь он лишь дворецкий,
Он пешка и слуга.
но ты не убежишь,
Он служит на века.