Дождь

Наталья Алексеюк
Дождь! Ретроградный! Беспощадный!
По мне! И по тебе! И по судьбе!
Нещадно души поливает:
То воскрешает, то стирает
Пути, мосты и переправы…
Не знаем…правы или не правы.
Не знаем…можем иль могли.
Чем мы налиты? Снадобьем? Отравой?
Мы исцеляемся любовью?....
Иль…погибаем от любви?...

15.04.2013г