Поговорите

Наталья Алексеюк
Поговорите, милые!
Поговорите, злые!
Поговорите, сложные,
И, как стекло, простые
Со мной! Со мной!
Быть может, мы потом
Друг другу скажем:
Как просто всё,
Что было сложным!
Как стало невозможное
Возможным!
Поговорите, Недруги!
Поговорите, Други!
Наполните собой меня!
Быть может, через время,
Образы и выстрел фраз
Я донесу Себя – Себе,
А Вас – до Вас!!!