А просто меня нету без стихов...

Артман
А просто меня нету без стихов.
Без них я - миф и божия ошибка.
И если я остался бы без слов,
То был бы я сродни бесструнной скрипке,

И оттого беззвучной и немой.
Слова меня из бездны поднимают,
Всё время тайно следуют за мной,
А если в яви зазвучат, то - знают

Своих движений пламенную страсть,
Власть надо мной, над сердцем и над волей.
Но я и не хочу судьбы иной,
Я эту выбрал до скончанья долю.