По следам поэтов. Полонский. Про чёрный день,

Борис Межиборский
ПОЛОНСКИЙ
Про  чёрный день,  нет  песен  у меня
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Про  чёрный  день  есть мало  грустных  песен,
Про  чёрный  день я  с грустью говорю,
Я  посылаю  песни в  поднебесье,
Но  петь о скорби  очень не люблю
Но  если  скорбь  к моей  душе  прижмётся,
И  скажет мне,  о прошлом  напиши
И  сердце вдруг в той тишине  сожмётся
И  зарыдает в глубине души
Но у поэта  грусти нет в помине,
Когда  стихи  лежат  среди  дорог,
И все  слова  там были не пустые,
И все стихи  он написал,  как мог.