На мой горячий разговор...

Наталья Алексеюк
На мой горячий разговор-
Твоё красноречивое молчанье.
Как беспристрастие с печалью
Единство наше. Иль раздор?

Два самолюбия. Их состязанье
И не любовь и не вражда.
Ведь в целомудрии молчанья
Идёт борьба меж «Нет» и «Да».

Я стану сильною вдвойне,
Благословлю и бой и нежность.
И в перемирье на войне
Приму любую неизбежность.