Я из тех

Владимир Корлеоне
Я верю в новый день,эмоции и мотивы
Мне нравиться что жизнь моя,креативна
Оперативно,двигаемся в ногу,строго,
Не находя запретов,у каждого порога

Я их тех кто верит в любовь,с единого взгляда
Тем кому это не надо,не буду навязывать правда
Оторвусь по полной,ведь завтра новый день
Новые шаги и пристально новая цель

Хм,мне интересно будет ли лето?
Или в этом году ее песенка спета
Я из тех кому интересны новые знакомства,
Новый опыт жизни,ведь это все не просто

Я из тех кому интересно писать стихи,
Передаю из мозга на бумагу люблю писать под биты
Нужен бит,рождается новая песня
В голове столько мыслей,и столько же действий

Я их тех кто наблюдает за происходящим,
Собирая новую инфу,не смотря в ящик
За восходом солнца наблюдаю из своей квартиры
Гасим свет и продолжаем смотреть фильм..