Мне никогда не побивать в Амстердаме...

Красиков Сергей Мёртвый Лист
Мне никогда не побивать в Амстердаме,
Я не увижу океан …
Не поцелую руку я французке- даме,
В Лас-Вегасе я бренди не возьму стакан.

Не прикладу я руку к Стае Свободы,
И не увечу Рим я памятью  своей.
И не узнаю я Британской моды,
В Париже не покормлю я голубей.

И не поеду я верхом в Техасе,
Не буду жить как рок звезда.
В пустыне не проеду я по трасе,
Всего этого не будет, а пока…

Я буду жить, и радоваться жизни,
Пусть это все и не возможно никогда.
Мечты мои и мои мысли,
Пройдутся  гордо сквозь века…