Памяти Петра Наумовича Фоменко

Андрей Борисович Моргунов
Воскликнул режиссер один:
"Все что до нас – то нафталин!"
Ответил Мастер - что ж, изволь.
Мы нафталин – тогда вы моль.

И словно из Библий и требников -
Правда! Мудра и стара:
За тридцать каких-то серебреников
Не купишь Фоменко Петра!