Я скучаю

Ная Рэви
Я скучаю. Очень. Сильно.
Нервно кофту теребя,
Я считаю эти мили
Между нами. Так всегда.

Каждый день хочу я видеть
Цвет твоих медовых глаз.
Расстоянье ненавидеть
Научилась в сотый раз.