от боли и страха, готовности сдаться

Руслан Шишкин
От боли и страха,готовности сдаться,
Любая звезда,устает загораться.
И каждым движением,в сторону мрака,
Ей кажется жизнь,воплощением брака.
И драка,за каждый кусочек счастья,
Уносит последние капли страсти,
Налейте вместо - горящей воды,
Я так устала от этой войны.
И сны мне не снятся,напухли глаза,
Давно уже нечего вам сказать,
Я яркая,смелая в небе звезда,
Сначала в созвездии - следом одна.
И пальцем не тыкают больше пары,
Я вытащу ключ и выключу фары,
Звезда рокнрола поднимется в сливу,
В свою однокомнатную квартиру.
Задернутся шторы,разложен диван,
Вот пиво,вот водка,на тумбочке план,
И фото совместное бьется в ртуть.
Возможно я завтра найду свой путь